Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 45,4697

Интим на железной дороге лишил женщину головы

На железной дороге пригорода Улан-Удэ произошла шокирующая трагедия: проезжавший поезд снес голову женщине, которая в это время совершала половой акт с партнером прямо рядом с путями. Об этом сегодня, 13 июня, пишет Pravda.Ru.

Во время полового акта дама находилась сверху, услышав шум приближающегося состава, она подняла голову и это стало ее последней роковой ошибкой. По словам правоохранителей, погибшая и её мужчина были бездомными. В момент происшествия оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

В целом ситуация на железных дорогах в Бурятии критическая. В пресс-релизе, который распространила ВСЖД выражается обеспокоенность всплеском смертей. Местные жители пренебрегают правилами поведения, что приводит к гибели людей, в том числе и малолетних детей.

Ранее издание "Байкал-Daily" писало о том, что 31 мая этого года мужчине поездом отрезало ноги, он скончался на месте от шока и потери крови. 3 июля машинист грузового поезда обнаружил в колее человека без ног. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.

Особый резонанс вызвала трагедия, которая произошла 11 июля на ст. Заудинский, где из-за нарушения правил безопасности, под грузовой поезд попали женщина и находившиеся с ней с двое малолетних детей (1 и 2 года). Младший мальчик погиб на месте. Женщина и второй ребёнок с серьёзными травмами доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Их состояние очень тяжёлое, врачи борются за жизнь девочки.

Мать с детьми решила перейти железную дорогу в неположенном месте, на сигналы, подаваемые машинистом, семья не отреагировала. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, однако ввиду малого расстояния избежать наезда не удалось, сообщили в пресс-службе ВСЖД.

Отмечается, что трагические случаи на железной дороге происходят постоянно. Как сообщала Правда.Ру, в конце июня в Нижнем Новгороде 15-летняя любительница селфи вскарабкалась на железнодорожную цистерну и получила мощный удар током. Девушка все еще лежит в реанимации.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.