Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 45,4697
Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

"Роснефти" нужна поддержка государства в размере 1,5 тлрн рублей

Президент "Роснефти" Игорь Сечин предложил государству выкупить за счет Фонда национального благосостояния новые облигации нефтяной компании в размере 1,5 трлн рублей.

Как  пишет газета Ведомости, это предложение является предложенным ранее Сечиным вариантов поддержки компании, пострадавшей в результате санкций. Отметим, необходимость финансовой помощи государства глава "Роснефти" объяснил введенными США санкциями. В письме Минэкономразвития сказано: необходимый объем средств для поддержания ликвидности нефтяной компании отсутствует.

По словам сотрудника аппарата правительства, просьба Сечина, скорее всего, не найдет поддержки Медведева. Чиновник финансово-экономического блока правительства предложение руководителя «Роснефти» прокомментировал коротко: "Ужас".

Представитель правительства от официальных комментариев отказался, отмечает РБК Минэкономразвития на запрос не ответила. Пресс-служба "Роснефти" комментариев по существу не предоставила, поясняет издание.

Читайте также: 

Иран и Россия будут дружить против США?

"Газпром" и "Роснефть" спасут Россию

"Мышь умнее наших олигархов"

 Мыльный пузырь газового реверса