Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Российские правоохранители отправятся на обучение в Израиль

Российские правоохранители отправятся на обучение в Израиль

Российские полицейские пойдут в Израиле обучение по обеспечению транспортной безопасности. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе визита главы МВД России Владимира Колокольцева в Израиль.

Колокольцев прибыл в Израиль в понедельник. За время своего пребывания там он проведет ряд встреч со своими коллегами и ознакомится с работой израильских полицейских. Решение направить российских правоохранителей в Ираиль было принято после того, как Колокольцев ознакомился с концепцией и практическим обеспечением безопасности граждан в международном аэропорту Бен-Гурион.

Группа сотрудников Главного управления на транспорте МВД России прибудет в Израиль для обучения уже в ближайшие дни. Израильские полицейские, помимо прочего, расскажут россиянам о методах "профайлинга" - выявления подозрительных лиц в плотном потоке пассажиров.

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.