Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 45,4697

Замначальника УГИБДД Пензенской области уволили за дебош в кафе

Замначальника УГИБДД по Пензенской области лишился своей должности из-за пьяного дебоша, который он устроил в кафе поселка Шемышейка.

Фамилию экс-автоинспектора представители управления не называют, однако на сайте регионального УГИБДД указано, что у начальника управления всего два заместителя: подполковник полиции Александр Исайкин и майор полиции Антон Шматков. После новостей об увольнении одного из них на службу не явился Александр Исайкин.

Очевидцы инцидента рассказали, что в кафе подполковник отдыхал в компании приятеля с 16:00. Конфликт начался в 22:00, когда Исайкин был уже в сильном подпитии. Посетительницы кафе, сидевшие за соседним столиком, попросили ди-джея поставить музыку, чтобы потанцевать. Сам подполковник, собиравшийся попеть в караоке, начал оскорблять женщин, не стесняясь в выражениях, и угрожать им.

Одной из дам Исайкин даже попытался заломить руку. За женщину заступился случайный посетитель, которого подполковник вызвал "поговорить" на улицу, после чего завязалась драка. Когда к кафе подъехали полицейские, подполковник продолжит буянить и ругаться, а затем отбыл в неизвестном направлении. Какие санкции, помимо уволнения, будут применены к экс-сотруднику УГИБДД, пока неизвестно.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.