Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.07.2018 : 45,4697

Многодетная алкоголичка заморозила свою маленькую дочь

В Хабаровской области насмерть замерзла полуторагодовалая девочка, пока ее мать отмечала рождественские праздники. Женщина бросила дочку и ее трехлетнюю сестру в неотапливаемой комнате и ушла на четыре дня в гости.

Тридцатидвухлетнюю женщину полиция задержала 11 января, однако допросить ее следователи смогли только через два дня - та была сильно пьяна. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", сейчас она находится в изоляторе временного содержания.

Трагедия разыгралась в 60 километрах от Хабаровка в селе Георгиевка. В семье, помимо полуторагодовалой и трехгодовалой девочек, живут еще три ребенка. Двух старших, десятилетнего мальчика и шестилетюю девочку мать-алкоголичка взяла с собой в гости, еще один мальчик сейчас лежит в больнице в соседнем поселке. Где в это время находился отец и почему он не позаботился о дочерях, предстоит установить следователям.

Умирающие дети были обнаружены чудом. Одиннадцатого января алкоголичка зашла в сельское почтовое отделение за детскими пособиями, после чего пошла не домой, а в обратную сторону. У работницы почты это вызвало подозрения, которыми она поделилась со свекровью многодетной матери. Та вызвала участкового, который и нашел в холодной комнате мертвую девочку, лежавшую в манеже, и ее трехлетнюю полузамерзшую, но живую сестру в детской кроватке. Как раз в эти дни температура в регионе опустилась до -30 градусов, а в доме, как рассказали свидетели, замерзла вода в чайнике.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.