Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

В Берлине заработал первый ресторан для четвероногих гостей

В Берлине заработал первый ресторан для четвероногих гостей

Собаки и кошки немецкой столицы получили вкусный подарок на новый год: в Берлине заработал первый в стране ресторан для домашних питомцев под названием Pets Deli.

По разнообразию яств Pets Deli ничуть не уступает "человеческим" ресторанам. Четвероногим предлагают кексы и всевозможные блюда из мяса коровы, свиньи, курицы и даже кенгуру. Мясные деликатесы подаются с овощами и ягодами, а при желании их можно дополнить гарнирами с хозяйского стола - рисом, картошкой и макаронами.

Над созданием меню работала команда диетологово, поэтому владельцы мурок и бобиков могут не волноваться за здоровье своих любимцев. Кстати, в Pets Deli подумали и о людях: пока их питомцы трапезничают, люди могут выпить чашечку кофе. Особо любопытные могут заказать себе "животное" меню - качество у продуктов отменное и блюда вполне подходят для человека.

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.