Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Две станции питерского метро закрыты из-за возможного минирования

В полицию Санкт-Петербурга с небольшим промежутком поступили два звонка с сообщением о заложенной в метро бомбе. Как заявил неизвестный, заминированы станции "Адмиралтейская" и "Звенигородская".

После получения этой инфомации полиция закрыла Адмиралтейскую", и еще 15 минут поезда проезжали ее, не останавливаясь. После этого аналогичная история случилась со станцией "Звенигородская". Обе станции обследовали кинологи с собаками, но взрывных устройств так и не нашли.

Добавим, в новогоднюю ночь сотрудникам питерской подземки пришлос ловить нетрезвого гражданина, который бегал по служебным тоннелям, связывающим станции "Площадь Восстания" и "Маяковская". в ррезультате мужчину задержали, когда он пытался влезть на крышу вагона на "Площади Восстания".

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.