Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 66,7535
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 76,2325

Король Бельгии просит полицию дать охрану его детям

Бельгийский монарх Филипп обратился к главе МВД Жоэлю Мильке с просьбой выделить охрану монаршим отпрыскам - неизвестные угрожают похитить 12-летнюю наследную принцессу Елизавету.

У короля Филиппа четыре ребенка: принцессы Елизавета, Эммануэль, Элеонора и принц Габриэль. До недавнего времени свой телохранитель был только у Елизаветы, поскольку в декабре 2013 года анонимные недоброжелатели направили в редакцию бельгийского телеканала и газеты письма, в которых грозились похитить девочку. Свое намерение злоумышленники мотивировали несогласием с иммиграционной политикой властей страны.

Местные СМИ отметили, что оба послания весьма схожи между собой и исполнены ненависти к мусульманам и иностранцам. Именно их анонимные похитители считают виноватыми в экономических трудностях, с которыми столкнулась страна.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.