Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Путин провел в Волгограде совещание по борьбе с терроризмом

Путин провел в Волгограде совещание по борьбе с терроризмом

Утром 1 января российский лидер прибыл в Волгоград на совещание по вопросам борьбы с терроризмом. Встреча прошла при участии главы ФСБ Александра Бортникова, министра внутренних дел Владимира Колокольцева, начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Александра Кравченко, начальника УФСБ по Волгоградской области Сергея Блинова, главы Минздрава Вероники Скворцовой и губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

Открывая совещание, Путин заявил, что преступлениями против гражданских лиц, в особенности против женщин и детей, не может быть никакого оправдания. В ходе встречи президент заслушад доклады глав УФСБ и ГУВД, а губернатор области рассказал о том, как регион поддерживает пострадавших и семьи погибших.

После совещания Владимир Путин навестил пострадавших от теракта, проходящих лечение в одной из больниц города. Напомним, в течение суток в Волгограде прогремело два взрыва: сначала у входа в здание железнодорожного вокзала, а потом в переполненном троллейбусе. Количество жертв достигло 34 человек, пострадали 70.

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.