Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Новости

Эстафета Олимпийского огня в Казани завершена

Последняя эстафета Олимпийского огня в 2013 году завершена. Это произошло в столице Татарстана.

Чашу Олимпийского огня на стадионе "Казань Арена" зажгли обладательница серебряной медали Игр в Сиднее по стендовой стрельбе Светлана Демина и премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, передает "Интерфакс".

Всего в казанском этапе эстафеты были задействованы более двух сотен факелоносцев. В новогоднюю ночь символ Олимпиады будет находиться в столице Татарстана. А 1 января огонь отправится в Ижевск.

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.