Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 66,7535
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 76,2325

В Мексике полсотни человек пострадали при взрыве на кондитерской фабрике

На кондитерской фабрике Dulces Blueberry в городе Сьюдад-Хуарес на севере Мексики прогремел взрыв. Один человек в результате ЧП погиб - его тело нашли внутри фабрики, - еще около 50 были ранены, 20 человек считаются пропавшими без вести.

По некоторым данным, на территории предприятия взорвался котел, однако ряд сотрудников Dulces Blueberry говорят, что перед взрывом почувствовали запах кислоты. Тем не менее, они подумали, что это нормально, поскольку дело происходило в новой части завода.

Нижний уровень фабрики был сильно поврежден, что осложнило эвакуацию - на момент взрыва на территории Dulces Blueberry находились 300 человек. Большинство пострадавших получили сильные ожоги, у многих переломы, состояние 11 человек оценивается как тяжелое.

Причины случившего пока официально не озвучиваются. На месте инцидента работают армейские подразделения. Не исключено, что здание может обрушитьься.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.