Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 45,4697
Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Метеоритная бомбардировка – Урал в панике, сотни пострадавших

Сегодня утром на Урале, согласно заявлению местных властей, прошел метеоритный дождь. Около 7.30 мск (9.30 местного времени) в различных районах Челябинской области видели крупные и очень яркие небесные тела, которые взрываясь, разделялись на более мелкие фрагменты.

В результате взрывов оказались выбиты стекла в домах города Челябинск и прилегающих районов. Введен режим чрезвычайной ситуации. Отменены занятия в школах. Сообщения об эвакуации поступают из различных районов города. По информации некоторых СМИ, аналогичные объекты также видели в районе Нижнего Тагила.

Как сообщил вице-спикер ЗСО Юрия Карликанова, больше всего пострадал Челябинск и районы, находящиеся вдоль трассы М-36 Челябинск-Троицк.

Военные ЦВО ввели план «Крепость», который предполагает защиту от угроз из космоса с помощью наземных зенитно-ракетных комплексов.

К врачам уже обратились сотни людей, которые получили травмы из-за разбитых стекол, которые были выбиты ударной и звуковой волной. Среди пострадавших есть дети. СМИ сообщают о том, что один из обломков метеорита попал в цех Цинкового завода в Челябинске. Есть разрушения.