Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 66,7535
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.08.2018 : 76,2325

СКР ищет Таргамадзе и готовит его заочный арест

Следственный комитет России объявил в розыск бывшего главу комитета по обороне и безопасности Парламента Грузии Гиви Таргамадзе.

Он привлекается в качестве обвиняемого по делу о массовых беспорядков и применении насилия в отношении представителей власти в ходе митингов оппозиции и столкновении с полицией в Москве.

По этому делу уже проходят Сергей Удальцов, Константин Лебедев, Леонид Развозжаев и другие лица. Они обвиняются в подготовке массовых беспорядков.

В конце прошлого года в сети интернет появилась переписка между лидерами протестов в Москве и Гиви Таргамадзе, а также видеозапись переговоров, где лица, похожие на вышеназванных оппозиционеров, обсуждали планы дальнейших действий. Судя по этой информации Гиви Таргамадзе мог выступать в роли координатора протестов в столице.

Следствие объявило бывшего грузинского чиновника в розыск. Сотрудники СКР будут ходатайствовать в суде о его заочном аресте.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.