Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

В Дании напали на противника исламизации Европы

В Дании напали на противника исламизации Европы

В Дании совершено покушение на датского писателя и историка Ларса Хедегора, который является одним из противников исламизации Европы. Как сообщило Associated Press, неизвестный выстрелил в Хедегора и вступил с ним в рукопашную схватку.

Хедегор, которому уже 70 лет, возглавляет «Общество свободной прессы» и «Международное общество свободной прессы», которые позиционируют ислам как угрозу для свободы слова. По словам активиста, нападавший явился к нему в дом в Копенгагене и выстрелил, стараясь попасть в голову. Хедегор вступил с нападавшим в потасовку, после чего тот скрылся.

В 2011 году беженец из Сомали Мохамед Геле пытался топором зарубить коллегу Хедегора по антиисламскому фронту Курта Вестергора - автора карикатур на пророка Мухаммеда.

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.