Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Обаме вновь грозят импичментом

Президенту Обаме вновь пригрозили импичментом. В это раз за попытки ограничить оборот оружия в стране в обход конгресса. Ранее было обнародовано письмо группы конгрессменов с обещанием начать процедуру отставки в том случае, если Обама самостоятельно примет решение об интервенции в Сирии.

Напомним, что США поддерживают сирийскую оппозицию, значительная часть которой сформирована отрядами Аль-Каиды. Впрочем, политолог Александр Рар в комментарии Politonline предпочитает не преувеличивать ситуацию в Сирии таким образом, что Америка односторонне поддерживает Аль-Каиду. "Оппозиция в Сирии разношерстная и до сих пор не совсем ясно, кого и что она представляет, из каких группировок состоит", - отмечает Рар.

Более откровенен глава Профсоюза граждан России Николай Стариков, который напоминает, поддержка деструктивных элементов, с помощью которых они изменяют статус-кво на политической арене, является обыкновенной политикой англосаксонских держав. Стариков считают Обаму лишь продолжателем дела лидера англо-саксонского мира. При этом обещанные импичменты не являются настоящей угрозой Обаме, говорит политолог, полагая, что "на самом деле, конечно же, ничем серьезным это не закончится".

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.