Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 45,4697

Обаме вновь грозят импичментом

Президенту Обаме вновь пригрозили импичментом. В это раз за попытки ограничить оборот оружия в стране в обход конгресса. Ранее было обнародовано письмо группы конгрессменов с обещанием начать процедуру отставки в том случае, если Обама самостоятельно примет решение об интервенции в Сирии.

Напомним, что США поддерживают сирийскую оппозицию, значительная часть которой сформирована отрядами Аль-Каиды. Впрочем, политолог Александр Рар в комментарии Politonline предпочитает не преувеличивать ситуацию в Сирии таким образом, что Америка односторонне поддерживает Аль-Каиду. "Оппозиция в Сирии разношерстная и до сих пор не совсем ясно, кого и что она представляет, из каких группировок состоит", - отмечает Рар.

Более откровенен глава Профсоюза граждан России Николай Стариков, который напоминает, поддержка деструктивных элементов, с помощью которых они изменяют статус-кво на политической арене, является обыкновенной политикой англосаксонских держав. Стариков считают Обаму лишь продолжателем дела лидера англо-саксонского мира. При этом обещанные импичменты не являются настоящей угрозой Обаме, говорит политолог, полагая, что "на самом деле, конечно же, ничем серьезным это не закончится".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.