Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Новости

Женщина-следователь СК РФ крышевала притоны проституток

Следователь СК РФ покрывала банду сутенеров. Под "крышей" следачки они создали сеть притонов в различных регионах России.

Всеми деловыми вопросам заведовала подруга "правоохранительницы" Наиля Нурдинова, которая совершала преступления, будучи уверенной в покровительстве бывшего старшего следователя следственного отделения по Автозаводскому району Тольятти СК РФ Роксаны Джураевой.

В 5 подпольных публичных домах работали 15 девушек от 16 до 25 лет. Две девушки были несовершеннолетними. Причем работали они не на добровольных началах. В бордели их завозили обманным путем и удерживали силой, считают правоохранители.

Одна из секс-рабынь, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции, выпрыгнула из окна борделя. Однако Роксана Джураева изменила результаты доследственной проверки и отказала в возбуждении уголовного дела.

В феврале она была уволена из прокуратуры, однако уголовное дело против нее не возбудили. Лишь 24 декабря 2012 года бывшему старшему следователю Роксане Джураевой пока вменяют ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Image

Девять предсказаний на ближайшее десятилетие от футурологов Кремниевой долины

В городе Сан-Хосе прошёл семинар Institute for the Future — футурологического конгресса, который посещают как футурологи, так и бизнесмены.

Image

Госслужбы занялись созданием "черного списка" депутатов

Которые были уволена из-за "утраты доверия".

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Image

"Реки кислорода" в недрах Земли

Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-»наковальней» в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.