Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.04.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.04.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 26.04.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 26.04.2018 : 45,4697

Петиции против депутатов и президента РФ сняты с сайта Белого дома США

Петиции, размещенные на специальном ресурсе американского Белого дома и требующие внесения в список Магнитского депутатов Госдумы и президента Владимира Путина, не будут рассматриваться властями США.

Сбор подписей под петицией о внесении президента Владимира Путина в список Магнитского остановлен, сообщает NewsInfo.

На ресурсе электронного голосования "We the People" было создано несколько петиций с требованием внести в список Магнитского депутатов Госдумы и президента РФ.

Составленная 21 декабря петиция с требованием внести депутатов Государственной думы в список Магнитского была, уже к 23 декабря получила свыше 25 тысяч голосов, что позволяет американским властям приступить к её рассмотрению.

Российские депутаты пригрозили симметричным ответом своим заокеанским коллегам, прокремлевские блоггеры отмечали, что в голосовании принимают участие боты.

Утром 25 декабря стало известно о том, что Белый дом снимает петиции. Вначале было закрыто голосование по петиции о внесении в список Магнитского президента РФ Владимира Путина. Оно набрало 12174 подписи.

В своем пояснении пресс-служба Белого дома уведомила о том, что продолжит поднимать проблемы межгосударственного усыновления перед российским правительством. Также там напомнили о том, что в нынешнем году было подписано соглашение об усыновлении в рамках которого можно улучшить защиту достоинства детей и других сторон, связанных с процессом усыновления.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.