Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.06.2018 : 45,4697

Обаме жалуются на Путина и депутатов

На сайте "We the People, который позволяет создавать электронные петиции к президенту США, появились обращения с требованиями внести в список Магнитского депутатов Госдумы, проголосовавших за запрет усыновления российских детей американцами. Авторы другого послания к президенту США настаивают на том, что санкции должны коснуться и лично Владимира Путина.

Создать тему на запущенном в сентябре 2011 года интернет-проекте "We the People, может любой гражданин США. Сайт позволяет создавать электронные послания, которые могут быть рассмотрены администрацией США в том случае, если за них проголосует свыше 25 тысяч граждан.

Петиция с требованием внести депутатов Государственной думы в список Магнитского была составлена 21 декабря, а уже 23 декабря она набрала необходимое количество голосов. Тем самым у администрации США появляется формальный повод для официального рассмотрения поданной петиции.

Как утверждают авторы петиции, депутаты перешли человеческие границы, так как они ставят под угрозу жизнь и благополучие тысяч сирот. Поэтому подписанты требуют принятия санкций против них, а именно - внесения в список Магнитского.

Затем на сайте появилось еще одно обращение к администрации Обамы с призывом сделать фигурантом списка Магнитского и самого Владимира Путина. Петиция набирает голоса, число которых уже превысило 7 тысяч.

Между тем некоторые российские блогеры указывают на то, что на сайте голосуют боты. Сторонники петиции заявляют, что боты подключены "кремлевскими" для дискредитации идеи электронного голосования. При этом за петицию о внесении депутатов в список Магнитского проголосовала и супруга действующего президента США Мишель Обама.

 

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.