Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 45,4697

Сергей Никоненко: Сталин не допустил уничтожения русской нации

Сегодня, 21 декабря, исполняется 133 года со дня рождения Иосифа Сталина. На сегодняшний день Сталин остается, пожалуй, самой неоднозначной фигурой нашей истории. Оценки его деятельности крайне полярны. Не вызывает сомнений лишь тот факт, что эта личность оказала громадное влияние на историю и пути развития нашей страны.

"Сталин, по-моему, был великий человек, - говорит Icounty.ru актёр театра и кино, кинорежиссёр. народный артист РСФСР Сергей Никоненко. "Со Сталиным страна стала не только передовая, мы не только выиграли чудовищную войну, состряпанную всеми антирусскими, аниторссийскими силами мира. Он сумел справиться и с ленинскими ставленниками, такими как Троцкий, Бухарин, Рыков, которые в угоду Западу могли бы уничтожить Россию и русскую нацию. Сталин этого не допустил. За это лично я ему благодарен. Думаю, что ко мне могут присоединиться многие. Уже при нем была создана атомная бомба, и через 4 года полетел наш спутник первый. Это говорит об очень и очень многом".

Другое дело, говорит Никоненко, что меры, которые использовал Сталин были весьма суровы. Возможно, другого пути и не было. "И то, что мы сегодня говорим - ах, он армию обезглавил, но ведь армейская верхушка готовила заговор, сегодня это стало известно, и Тухачевский был настоящим предателем. А кто этим руководил - руководили, конечно же, англосаксы, это все английские происки были. Сталин и сам сказал, что после моей смерти на меня выльют ушаты грязи. Но пройдет время, и кое-что отмоется. Мы должны или следующее поколение, следующая генерация должны научиться отделять зерна от плевел. Много было негативного, но много было и хорошего", - резюмирует Никоненко.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.