Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 25.02.2018 : 45,4697
Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.

Максим Шевченко: оппозиция будет использовать список Магнитского в своих интересах

Лидеры российской оппозиции, такие как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Кара-Мурза-младший, дружно выступали за принятие американскими парламентариями акта Магнитского. Будут ли привлекаться представители российской оппозиции к составлению списков Магнитского и сможет ли она использовать это как инструмент воздействия на власти страны?

"Они уже заявили, что будут составлять, - говорит Icounty.ru член Общественной палаты, телеведущий Первого канала Максим Шевченко. Я думаю, что они заявили, что составлять будут, что объявлено о создании так называемого независимого совета по правам человека, и госпожа Алексеева является патронессой этого совета так называемого, уже заявила о том, что одной из задач этого совета будет составление расширительных списков Магницкого с передачей их американскому правительству для оказания давления на РФ".

"Я просто полагаю, что люди, действующие в интересах иностранного государства несколько странно выглядят, вместе с тем претендуя на власть внутри того государства, в рамках которого они живут и формально являются гражданами", - отмечает эксперт.