Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.06.2018 : 45,4697

Депардье предложили проследовать с российским паспортом на Кавказ

Президент Чечни Рамзан Кадыров готов приютить бегущего от французского налогового актера Жерара Депардье. Ранее СМИ сообщали о том, что артист может отправиться на постоянное место жительство в Бельгию, Черногорию или Россию из-за вводимого во Франции суперналога на сверхдоходы.

Французская газета "Монд" приписывает Депардье фразу о том, что президент Путин уже прислал ему российский паспорт. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предположил, что месье Жерар Депардье пошутил о возможности принятия российского гражданства.

В обсуждение включился и глава Чечни Рамзан Кадыров, который назвал Депардье "человеком с большой буквы" и сообщил, что лично знаком с французским актером.

"Если руководство страны примет положительное решение и даст ему российское гражданство, мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике", - уточнил Рамзан Кадыров.

Сегодня на пресс-конференции для представителей СМИ президент Путин уточнил, что если Жерар действительно хочет иметь российский паспорт или вид на жительство в России, то этот вопрос можно считать решенным положительно.

Как и многие французы-миллионеры Жерар Депардье ищет пристанище за пределами Франции по причине введения в стране драконовского подоходного налога в 75%.

Освещаемый в СМИ переезд артиста вызвал резкую критику премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро, который назвал решение актера непатриотичным и жалким. В ответ Депардье в открытом письме заявил, что отказывается от французского гражданства.

Image

Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь

Публикуем важный и очень полезный, на наш взгляд, текст Михаила Лабковского, практикующего психолога и колумниста. Личностные проблемы, затронутые автором, к сожалению, очень распространены в наше время.